Theaterpremiere von „Tod auf Schloss Weinstein"

Samstag, 15. Juni in der Kreuzkirche, Beginn: 18.00 Uhr

Bis zum 7. Juni können Sie sich noch zu diesem Theaterstück anmelden, zu dem unsere Theatergruppe und die Gemeindestiftung herzlich einladen. Es wird als Krimi mit Büffet aufgeführt. Der Eintritt (einschließlich Buffet) beträgt 15 € pro Person zu Gunsten der Gemeindestiftung. Der Erlös fließt in die Jugend-und Seniorenarbeit der Gemeinde.

Eine Leiche wird Ihnen an diesem Abend nicht zum Dessert gereicht. Doch im Anschluss an den Nachtisch wird die Kommissarin aufklären, wie genau der Tathergang war. Kommissarin Sofie Haase („Darf ich mich vorstellen: mein Name ist Haase,...") ist es auch, die vor der Vorspeise den Gästen dieses dreistündigen Abends die ersten Fakten zum Tod auf Schloss Weinstein präsentiert. Sieben Verdächtige aus dem Umfeld des Getöteten werden nacheinander auf der Bühne erscheinen und diese illustre Gesellschaft bleibt auch dort bis der Fall aufgelöst wird. Alle haben ein Motiv und verwickeln sich in Widersprüche. Doch wer ist wirklich für diese Untat verantwortlich?
Zur Entwicklung der persönlichen Theorie, wer für den Mord verantwortlich war, findet jeder Gast bereitgestellten Unterlagen für Notizen. Denn nicht alle Verdächtigen hatten auch die Fähigkeit, die Möglichkeit und die Mittel zu diesem Mord. Dreimal wird das Stück unterbrochen für Gespräche und das Essen, das von der Gemeindestiftung bereitgestellt wird.

Wir laden Sie zu einem genussvollen und unterhaltsam-spannenden Abend ein.
Den Eintritt, 15 €, entrichten Sie bitte an der Abendkasse.

Melden Sie sich bitte bis zum 7.Juni über das Gemeindebüro an: Telefon 02150 2002 oder E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Anmeldeformular, (das Sie hier herunterladen können,) gerne auch per Fax: 02150 2246.

Gottesdienste im September

Datum – UhrzeitOrtArt des Gottesdienstes – Beteiligte
01.09. – 10.00 Uhr
Gottesdienst mit Taufe – Pfarrerin Gabernig