Open Positions

We Look Forward to Having
You on Board

Investigations Editor
Lorem ipsum dolor sit amet consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore dolore magna aliquyam. Veros eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Creative Editor
Social Media Manager
Editorial Assistant
Brand Strategist
Graphic Designer
Campaign Manager

Perks and
Benefits

Young, Dynamic Team

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.

Office Events

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores.

Free Lunch

Location

Attractive Salary

Dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.

Subscribe to Our Newsletter:

Gottesdienste im Juni

02.06 – 10.00 Uhr Kreuzkirche Gottesdienst Pfarrerin Gabernig
04.06. – 16.30 Uhr Meridias Rheinstadtpflegehaus Gottesdienst Pfarrerin Schwark
05.06. – 16.30 Uhr Malteserstift St. Stephanus Gottesdienst Pfarrerin Schwark
07.06. – 19.00 Uhr Kreuzkirche 30-Minuten… „Geburtstag“ Pfarrerin Gabernig + Team
09.06. – 10.00 Uhr Pfingstsonntag Versöhnungskirche Abendmahlgottesdienst Pfarrerin Schwark
10.06. – 10.00 Uhr Pfingstmontag Kreuzkirche Gottesdienst mit Taufe und Tauferinnerung Pfarrerin Gabernig + Pfarrerin Schwark
16.06. – 10.00 Uhr Kreuzkirche Gottesdienst Pfarrerin Schwark
19.06. – 9.00 Uhr Evangelischer Kindergarten Gottesdienst Pfarrerin Gabernig
23.06. – 10.00 Uhr Versöhnungskirche Gottesdienst mit Taufe Pfarrerin Schwark
29.06. – 10.00 Uhr Kreuzkirche Kinderkirche Pfarrerin Gabernig