• Home Slideshow Panel 01

Gebet-Gemeinschaft-Tun

Neue Vorsitzende

Katharina Quack
Im Presbyterium hat außerplanmäßig eine Wahl stattgefunden: Nach einer langen Zeit als Vorsitzende unseres Leitungsgremiums stellte Katharina Quack ihr Amt zur Verfügung. Das Presbyterium wählte einstimmig Helmtrud Beisler zu ihrer Nachfolgerin. Wenn Frau Quack im Sommer 2019 mit ihrem Ehemann nach Düsseldorf zieht, wird sie auch aus dem Presbyterium ausscheiden. Wir danken ihr aber an dieser Stelle jetzt schon von Herzen für die viele Zeit, Energie, Liebe und Einsatzkraft, die sie in diese besondere ehrenamtliche Aufgabe gesteckt hat – zum Lobe Gottes und zum Wohle unserer Kirchengemeinde. Im Sommer wird dann die Zeit der offiziellen Verabschiedung und des Dankes kommen. Hierzu werden wir zeitnah informieren.

termine

Gemeindebrief Gemeindebrief 2018-2019Hier können Sie sich den aktuellen Gemeindebrief als PDF downloaden.
Gemeindebrief September/November 2018 und Dezember 2019/Februar 2019